HiBouPhone Sonnerie d’Occupation

< All Topics

Cette procĂ©dure explicite la mise en place de la fonction “occupĂ©e”, c’est Ă  dire que le correspondant Ă  une tonalitĂ© occupĂ©e quand vous ĂŞtes en ligne.

Avec Cloudya : connectez-vous sur votre compte dans https://start.cloudya.com puis (1) PatrtamĂ©tres /(2) Renvois d’appel .

Activez Occupé (3) et choisissez Occupé(4) dans la liste

Rendez vous dans Paramètres (1) puis Utilisateur (2) et dĂ©cochez signal d’appel (3)

Dans Teams

Rendez-vous dans le centre d’administration Office 365 et cliquez sur (1) Affichez tout

Puis Teams (1)

Cliquez sur (1) Voix puis (2) StratĂ©gies d’appel , sĂ©lectionnez ensuite la stratĂ©gie (3)

Cochez l’option Adhoc (1)