Mettre Ă  jour Google Chrome

< All Topics

Mettre Ă  jour Google Chrome

Pour vous assurer une protection optimale grâce aux dernières mises Ă  jour de sĂ©curitĂ©, Google Chrome peut se mettre Ă  jour automatiquement dès qu’une nouvelle version du navigateur est disponible. Suite Ă  ces mises Ă  jour, il est possible que vous remarquiez des changements dans l’apparence de votre navigateur.OrdinateurAndroidiPhone et iPad

TĂ©lĂ©charger les mises Ă  jour de Chrome lorsqu’elles sont disponibles

Les mises Ă  jour ont gĂ©nĂ©ralement lieu en arrière-plan, lorsque vous fermez votre navigateur, puis que vous le rouvrez. Cependant, si vous n’avez pas fermĂ© votre navigateur depuis un certain temps, il est possible qu’une mise Ă  jour soit disponible et en attente :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. Regardez l’icĂ´ne Plus Plus en haut Ă  droite.
  3. Si une mise Ă  jour est disponible, l’icĂ´ne s’affiche d’une certaine couleur :
    • Vert : une mise Ă  jour a Ă©tĂ© publiĂ©e il y a moins de deux jours.
    • Orange : une mise Ă  jour a Ă©tĂ© publiĂ©e il y a environ 4 jours.
    • Rouge : une mise Ă  jour a Ă©tĂ© publiĂ©e il y a au moins une semaine.

Pour mettre Ă  jour Google Chrome, procĂ©dez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.
  2. En haut Ă  droite, cliquez sur Plus Plus.
  3. Cliquez sur Mettre Ă  jour Google Chrome.
    • Important : Si vous ne voyez pas ce bouton, cela signifie que vous disposez de la dernière version.
  4. Cliquez sur Relancer.

Le navigateur enregistre les fenêtres et les onglets ouverts afin de les restaurer automatiquement au redémarrage. Sachez que les fenêtres de navigation privée ne se rouvrent pas au redémarrage de Chrome. Si vous préférez redémarrer Chrome plus tard, cliquez sur Pas maintenant. La mise à jour sera appliquée au prochain démarrage du navigateur.