Synchroniser un serveur Windows avec une source de temps externe (NTP)

You are here:
  • Main
  • FAQs
  • Synchroniser un serveur Windows avec une source de temps externe (NTP)
< All Topics

Sur un contrôleur de domaine Windows Server 2008 R2, la commande suivante doit être exécutée pour arriver au même résultat :

w32tm /config /update /manualpeerlist:”0.fr.pool.ntp.org,0x8 1.fr.pool.ntp.org,0x8 2.fr.pool.ntp.org,0x8 3.fr.pool.ntp.org,0x8″ /syncfromflags:MANUAL

Cette commande doit être suivie des commandes suivantes pour que la configuration soit prise en compte et la resynchronisation initiée :

• w32tm /config /update
  • w32tm /resync